2. Platz für Lavinia Weller beim Bezirks-Cup

Endlich wieder Wettkampf hieß es für die Turnerinnen der Ligamannschaften des TSV Ellhofen. Nach fast zweijähriger Pause war die SG Sonnenhof-Großaspach Ausrichter des Bezirks-Cup Nord des Schwäbischen Turnerbundes.

Stark vertreten war der TSV in der Altersklasse (AK) 14/15. Allen voran Lavinia Weller, 2020 nach Ellhofen gewechselt, belegte bei ihrem ersten Wettkampf für Ihren neuen Verein den 2. Platz. Knapp dahinter folgten Charlotte Knödler und Alicia Timm auf den Plätzen 4 und 5. Den 10. Platz erturnte sich Sophia Rohrbeck, gefolgt von Tamara Kunz auf dem 11. Lorena Tusek und Nellie Kaijser belegten die Plätze 16 und 17.

In der AK 12/13 belegte Victoria Bossauer den 10. Platz, Tessa Siegel und Palmina Weller teilten sich Punktgleich den 12. Platz. Naomi Timm in der AK 16/17 und Tatjana Kalisch in der AK 18-29 belgten jeweils dem 9. Platz.

Siegerehrung der AK 13/14: 1. Youna Bracke (TG Böckingen), 2. Lavinia Weller (TSV Ellhofen), 3. Ronja Holzwarth (Spvgg Kleinaspach)